Menù

La nostra offerta comprende un aperitivo e tre  percorsi che accompagneranno i clienti offrendogli la possibilità di scoprire un fantastico mondo fatto di colori e sapori

Menù

Aperitivo

Piccole cose per un piccolo piacere

20

Percorso Base

Degustazione con portate cotte e crude ma con sapori più delicati, consigliata specialmente a chi si avvicina al mondo del sushi

60

Abbinamento vini

20

Percorso Tradizionale

Degustazione che si avvicina maggiormente alla tradizione classica giapponese, con portate principalmente crude che si alternano tra nigiri e sashimi, consigliata specialmente a chi vuole vivere l’emozione del sushi classico

85

Abbinamento vini

25

Percorso Completo

Degustazione con portate cotte e crude e sapori anche intensi tra sushi e sashimi classico e ricette della cultura giapponese, consigliata specialmente a chi vuole vivere l’esperienza di un viaggio emozionale di sapori e colori e riscoprire il fantastico mondo del Giappone

100

Abbinamento vini

30

Percorso Base

Consigliata specialmente a chi si avvicina al mondo del sushi

Percorso Tradizionale

Consigliato specialmente a chi vuole vivere l’emozione del sushi classico

Percorso Completo

Consigliata specialmente a chi vuole vivere l’esperienza di un viaggio emozionale

Sicurezza e Salute in ristorante

Come previsto dalla Normativa n°1169/2014 segnaliamo che nei cibi del nostro ristorante potrebbero essere presenti i seguenti allergeni:

 

– Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) e prodotti derivati.

– Crostacei e prodotti derivati.

– Uova e prodotti derivati.

– Pesce e prodotti derivati.

– Arachidi e prodotti derivati.

– Soia e prodotti derivati, tranne l’olio e il grasso di soia

– Latte e prodotti derivati, incluso lattosio

– Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati.

– Sedano e prodotti derivati.

– Senape e prodotti derivati.

– Semi di sesamo e prodotti derivati.

– Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l come SO2).

– Lupini e prodotti derivati.

– Molluschi e prodotti derivati

 

Invitiamo i clienti intolleranti ad uno o più di questi prodotti, di avvisare al momento dell’ordine, grazie.

 

Il Titolare: Giuseppe Sforza

La consulente: Dott.ssa Addona Gioconda – Biologa

New Service & Quality s.a.s. Via Pianelle – 82027 Pontelandolfo (BN) Tel. Fax 0824859071 Cell. 3405812730